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クリスマスパーティーで恥ずかしい思いをしないようにするための科学的に認められた 7 つのヒント

年末の集まりで大騒ぎしないように、アルコール耐性を高める方法を学びましょう。
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クリスマスが到来し、職場や大学などの人々とのパーティーや集まりも始まります。そして、アルコール飲料を飲みすぎて、同僚、さらには上司の前で恥ずかしい思いをすることになるリスクを避けるために、 ギズモードのウェブサイトの人々は、科学的に認められたアルコールに対する耐性を高めるためのいくつかのヒントを公開しました。アルコール。

しかし、始める前に、アルコール飲料を摂取すると体の中で何が起こるかを理解してはどうでしょうか?胃を通過した後、最初に腸に到達し、そこでアルコールは細い血管を通じて吸収され、肝臓に運ばれます。

そこに到達すると、アルコールは代謝され、遺伝学、消費速度と量、飲み物の種類、胃の中の食べ物の有無などのいくつかの要因に応じて、一定の時間が経過すると多かれ少なかれ酔うようになります。この情報を念頭に置いて、ヒントを見てみましょう。

あなたもすでに空腹時にお酒を飲んだ影響を受けているはずですよね?したがって、パーティーが飲み物でいっぱいになることがわかっている場合は、始まる前にお腹が十分に満たされていることを確認してください。消化に時間がかかり、胃の中に長く留まる脂肪やタンパク質が豊富な食品を優先してください。また、パーティーでおつまみが出てきたら、恥ずかしがらずにたくさんつまみましょう。
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